首页 > 总领馆动态
驻孔敬总领馆为在泰东北留学生和志愿者教师等发放首批“健康包”
2020/04/24

  4月23日,驻孔敬总领馆举行首批“健康包”发放仪式,廖俊云总领事、李秀华副总领事出席,孔敬孔子学院院长胡琳、志愿者管理教师韩瑞宝、领事协助志愿者欧阳友明作为代表参加仪式。该批“健康包”包含一次性口罩、领保手册,并附《金链花开手牵手,红旗遥望心连心——廖俊云总领事致在泰东北同胞的一封信》,将陆续送达泰东北各府中国留学生、孔子学院教师、领事协助志愿者手中。

 
  廖总表示,领馆高度重视领区内中国留学生、志愿者教师等中国公民的疫情防护工作。考虑到当地防护物资短缺,我们在力所能及的范围内,第一时间紧急筹措相关防疫物资,希望能够及时解决大家的燃眉之急,让各位远在国内的亲人安心。目前,泰东北疫情形势相对稳定,但仍不可掉以轻心。希望大家密切关注领馆相关提醒,遵守各项防疫措施,减少不必要外出,尽量避免长途旅行,客观冷静,科学防护。领馆全体人员将坚守岗位,与全体在泰东北同胞同患难、共进退,共同迎接胜利的到来!

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿