首页 > 总领馆动态
中国驻孔敬总领馆关于暂停签证大厅对外办公的通知
2020/04/07

  近日,泰国新冠肺炎疫情确诊病例迅速增加,泰国政府已实施紧急状态法并不断强化防控举措。为配合当地防疫要求,保护同胞身体健康,减少疫情传播风险,中国驻孔敬总领馆签证大厅将自2020年4月9日起暂停对外办公,有关事项通知如下:

  一、我馆将暂停受理签证业务。从事双边必要经贸、科技等活动以及紧急人道主义签证申请,请发送邮件至visa.kk6@gmail.com进行预约,并凭通知在指定时间到领馆办理。

  二、疫情期间,我馆将通过邮件、电话、传真等方式为继续在泰东北中国同胞提供服务,欢迎发送邮件至visa.kk6@gmail.com或拨打0066-43001763,人工接听时间为早上9点至12点,下午2:30点至5点或传真至0066-43001764。

  我馆将根据疫情形势发展视情调整有关安排,继续全力为在泰东北同胞提供领事服务,请您关注我馆网站,及时获取领事服务最新信息。

  祝愿全体在泰东北中国同胞平安健康!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿