首页 > 总领馆动态
提醒在泰东北中国公民加强自我防护
2020/03/23
 

  新冠肺炎疫情发生以来,驻孔敬总领馆一直高度重视在泰东北中国同胞的健康安全,及时发布与疫情相关的安全提醒及在线医疗咨询平台,全力提供领事保护与协助服务。现就在泰东北中国同胞加强防护事宜提醒如下  

  一、积极预防,科学应对。及时了解掌握相关防疫常识和措施,勤洗手、勤通风、佩戴口罩,尽可能少去人员密集场所,减少人员接触机会。  

  二、掌握信息,树立信心。及时关注泰国卫生部、中国驻泰使领馆发布的疫情信息及相关提醒,积极配合当地疫情防控工作,理性看待疫情,不恐慌、不信谣、不传谣  

  三、如有疑问,线上问诊。海外同胞可通过阿里健康、微医互联网总医院等在线医疗咨询平台了解防疫知识及线上问诊,有关平台使用方法参见我馆网站。  

  四、出现症状,尽早就医。如出现发烧、咳嗽等疑似症状,请避免前往人群密集的场所并及时就医。如需协助,请拨打总领馆领事保护电话+66-80-936-6070我馆整理的泰东北20府检测及收治新冠肺炎的医院信息如下:  

                                              

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿