首页 > 总领馆动态
驻孔敬总领事廖俊云访问乌汶府
2018/07/30

  2018年7月27日至28日,驻孔敬总领事廖俊云访问乌汶府并出席乌汶府守夏节之蜡雕巡游活动开幕式。廖俊云拜会府尹萨立,双方就中泰友好关系、各领域务实合作进行了深入的交流。

  萨立欢迎廖俊云来泰东北履新,表示乌汶府与驻孔敬总领馆关系良好、合作密切。在总领馆的积极支持推动下,乌汶府与江西省分别派代表团进行了互访,增进了解,为双方在各领域的进一步交流合作奠定了基础。

  廖俊云总领事感谢乌汶府对总领馆工作的大力支持,表示乌汶府是泰国东北部四个大府之一,与老挝、柬埔寨交界,交通便利,自然资源丰富,是有名的鱼米之乡。总领馆愿与乌汶府一道,推动双方在各领域开展务实合作和人文交流。

  访问乌汶府期间,廖俊云还会见了乌汶府商会会长颂猜、乌汶皇家大学国际学院院长张华平、乌汶第二华侨学校校长助理罗俊勇等。双方就“一带一路”倡议和中泰铁路项目建设,乌汶府如何抓住机遇,促进当地经济发展、推动中泰经贸、旅游、教育合作进行了深入的探讨。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿