首页 > 总领馆动态
驻孔敬代总领事李秀华出席乌隆华侨公学新教学楼落成揭幕典礼
2017/11/17

  2017年11月16日,驻孔敬代总领事李秀华出席乌隆华侨公学新教学楼落成揭幕典礼,乌隆府府尹瓦塔那、乌隆市副市长、泰国华文民校协会主席、政商军警及泰东北19所华校代表约500人出席。

   

        李秀华在致辞中表示,乌隆华侨公学建校70年来,在历届校董和社会各界热心华教事业人士的支持下,克服各种困难,把学校办得有声有色,使之成为乌隆甚至泰东北最大的华校。相信随着新教学楼的启用,学校的华文教学将迎来第二个春天。希望学校继续致力于弘扬中华文化,推动华文教育发展,把学校办得好上加好,让更多泰国学生学习中文、了解中国,厚植泰中友谊之基,为加深两国人民情谊作出新的贡献。总领馆将一如既往地支持泰东北的华文教育事业,愿与泰国政府和社会各界共同努力,促进泰国华文教育更好更快发展。

  乌隆华侨公学设有幼儿至初中教学,均开设中文课,中文教师14人,学生近2500人,为泰东北在校生最多的华校。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿