首页 > 总领馆动态
驻孔敬总领事李名刚赴廊开口岸调研
2017/08/11
 

  201789日,驻孔敬总领事李名刚廊开口岸调研,与该府移民局局长潘隆举行会谈,口岸海关负责人、泰华商会主席等出席。

                      

  潘隆表示,经廊开口岸入境泰国的中国游客数量逐年增加,泰方欢迎中国游客到访,也一直给予力所能及的通关便利。但近两年,随着人员的大幅增长,给该局带来了较大工作压力,语言沟通不畅问题尤为突出。感谢中国驻孔敬总领馆向廊开口岸援建中英泰三语指示牌,有助于中国公民了解泰国出入境相关规定,也大大缓解了工作人员的压力。  

  李名刚说,在我馆领区17个陆路口岸中,廊开口岸是接待中国公民通关数量最多的。人员往来是中泰双方合作基础,泰方的介绍使自己对双方未来合作更有信心。李名刚感谢廊开府移民海关等部门对中国公民通关提供便利条件,表示总领馆也会继续尽己所能为该口岸的建设包括人员中文培训等提供支持和帮助。   

  会后,李名刚和总领馆领事官员一同实地考察廊开口岸并参观我馆援建的中文提示牌。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿