首页 > 总领馆动态
李秀华副总领事出席“西博会”推介会
2017/04/27

  2017年4月26日,驻孔敬总领馆与四川博览事务局在孔敬联合举办2017年“中国西部博览会进出口商品展和农业博览会”推介会,李秀华副总领事出席并致辞。孔敬府商会主席、商业厅代表、农业厅代表及泰东北商界代表40余人出席。

  李秀华在致辞中表示,泰国是四川省在东南亚地区开展友好交往的重点国家之一,近年来,川泰之间投资合作、贸易往来、旅游文化交流不断加深,合作成果日益丰富。希望本次推介会能推动更多的泰东北工商界人士积极参加西博会、农博会等经贸交流活动,寻求商机,共享发展机遇。同时,希望两地企业抓住“一带一路”建设的历史契机,通过深化合作、拓宽领域,促进两地在经贸、农业、工业制造、文化旅游、教育艺术等领域的互利共赢合作再上新台阶,实现新突破。

  参会代表们兴致勃勃地听取了四川博览事务局代表的相关推介,并踊跃提问,积极互动,对参展参会表现出极大的兴趣。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿