首页 > 东北文教
驻孔敬副总领事唐宏出席乌汶皇家大学“2015赴泰对外汉语教学志愿者项目启动仪式”活动
2015/12/10

  2015年12月4日,驻孔敬副总领事唐宏前往乌汶皇家大学出席“2015年赴泰对外汉语教学志愿者项目启动仪式”活动。乌汶府府尹颂萨、乌汶皇家大学副校长阿丽鸾纳、乌汶府商会主席颂差及乌汶府青年企业家协会会长他宁等出席。

  唐代表总领馆对活动的举办表示热烈祝贺,并预祝活动圆满成功。他说,乌汶皇家大学重视中文教育,积极推动泰东北与中国的交流,专门成立了泰国第一家聚焦中国西部发展的学术研究机构“中国西部研究中心”,以帮助泰东北部各界增加对中国西部大开发和“一带一路”战略的了解和认识。唐表示,此次中国绵阳师范学院的12位汉语志愿者教师将从开始在泰国为期3个月的教学生活,是该校积极致力于中泰交流的又一具体行动,必将对加强泰东北部与中国的务实合作产生积极作用。中国驻孔敬总领馆将继续支持中国西部研究中心的建设,携手合作,扩大中泰友好交往,深化两国友好关系。

  会后,唐副总领事为12位志愿者老师颁发聘书并合影留念。

                

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿